Informativa sulla privacy

ads by Google

nlNederlands enEnglish itItaliano

Servizi marchigiani, con sede a:

Contrada Pagliare 17

Monsampolo del Tronto (AP)

63077 Italia,

è responsabile del trattamento dei dati personali come indicato nella presente informativa sulla privacy per i seguenti siti Web: marcheservices.eu/kleinecampingsitalie.eu/vakantiewoningen-LeMarche.com/vanessabussola.com

Recapiti:

Contrada Pagliare 17

Monsampolo del Tronto (AP)

63077 Italia

+39 3489977410

Peter van Diessen è il responsabile della protezione dei dati di marche Services che può essere raggiunto tramite peter@marcheservices.eu

Dati personali che trattiamo

Marche Services elabora i tuoi dati personali utilizzando i nostri servizi e/o perché fornisci queste informazioni a noi stessi. Di seguito puoi trovare una panoramica dei dati personali che trattiamo:

Nome, cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono, città, indirizzo di casa, paese.

Dati personali speciali e/o sensibili che trattiamo

Il nostro sito Web e/o servizio non intende raccogliere informazioni sui visitatori del sito Web di età inferiore a 16 anni. A meno che non abbiano il permesso di genitori o tutori. Tuttavia, non possiamo verificare che un visitatore abbia più di 16 anni. Raccomandiamo pertanto che i genitori siano coinvolti nelle attività online dei loro figli al fine di prevenire la raccolta di informazioni sui bambini senza il consenso dei genitori. Se sei convinto che senza questa autorizzazione abbiamo raccolto dati personali su un minore, ti preghiamo di contattarci tramite info@marcheservices.eu, rimuoveremo queste informazioni.

A quale scopo e in base a quale base trattiamo i dati personali

Marche Services elabora i tuoi dati personali per le seguenti finalità:

Creazione di voci su uno dei nostri siti

Invio di newsletter (a patto che vi siate dati)

Invio di prodotti acquistati

Elaborazione degli ordini

Invio di messaggi e-mail di conferma relativi all’acquisto o alla registrazione dei nostri servizi

Processo decisionale automatizzato

Marche Services non utilizza il processo decisionale automatizzato sui propri siti Web

Per quanto tempo manteniamo le informazioni personali

Marche Services conserva i tuoi dati personali per un massimo di un anno.

Condivisione dei dati personali con terze parti

Servizi marche fornisce solo a terzi e solo se ciò è necessario per l’esecuzione del nostro accordo con voi o per adempiere a qualsiasi obbligo legale.

I cookie, o tecniche simili, che usiamo

Marche Services utilizza solo cookie tecnici e funzionali. e cookie analitici che non violano la tua privacy. Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato sul tuo computer, tablet o smartphone durante la prima visita a questo sito Web. I cookie da noi utilizzati sono necessari per il funzionamento tecnico del sito e per la facilità d’uso. Assicurano che il sito Web funzioni correttamente e, ad esempio, ricordare le impostazioni preferite. Possiamo anche ottimizzare il nostro sito Web. È possibile disattivare i cookie impostando il browser Internet per non memorizzare i cookie. Inoltre, puoi anche eliminare tutte le informazioni precedentemente salvate attraverso le impostazioni del tuo browser.

Visualizzare, modificare o eliminare i dati

Hai il diritto di visualizzare, rettificare o cancellare i tuoi dati personali. Inoltre, avete il diritto di revocare qualsiasi consenso al trattamento dei dati o di opporsi al trattamento dei vostri dati personali da parte dei servizi marchigiani e avete il diritto al trasferimento dei dati. Ciò significa che è possibile inviare una richiesta a noi per inviare i dati personali che abbiamo con voi in un file di computer a voi o un’altra organizzazione che hai menzionato. Puoi inviare una richiesta di ispezione, rettifica, cancellazione, trasferimento dei dati dei tuoi dati personali o richiesta di revoca del tuo consenso o obiezione al trattamento dei tuoi dati personali a info@marcheservices.eu. Per garantire che la richiesta di ispezione sia stata fatta da te, ti chiediamo di inviare una copia del tuo documento di identità con la richiesta. In questa copia, fai la tua foto del passaporto, MRZ (zona leggibile dalla macchina, la striscia con i numeri in fondo al passaporto), il numero di passaporto e il servizio civico (BSN) nero. Questo per proteggere la tua privacy. Rispondiamo il più rapidamente possibile, ma entro quattro settimane, su vostra richiesta. Marche Services desidera inoltre sottolineare che lei ha la possibilità di presentare un reclamo al Garante nazionale, ai dati personali dell’autorità. Questo può essere attraverso il seguente link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Come proteggiamo le informazioni personali

Marche Services prende seriamente la protezione dei tuoi dati e adotta le misure appropriate per prevenire abusi, perdite, accessi non autorizzati, divulgazione non sollecitata e alterazione non autorizzata. Se avete l’idea che i vostri dati non sono adeguatamente garantiti o ci sono indizi di abuso, si prega di contattare il nostro servizio clienti o tramite info@marcheservices.eu

-Nome e cognome
-Informazioni sull’indirizzo
-Numero di telefono
-Indirizzo E-mail
-Indirizzo IP
-Altri dati personali che fornisci attivamente, ad esempio, creando un profilo su questo sito, in corrispondenza e per telefono
-Informazioni sulle tue attività sul nostro sito Web
-Informazioni sulle abitudini di navigazione su diversi siti Web (ad esempio, perché questa società fa parte di una rete pubblicitaria)
-Browser Internet e tipo di dispositivo
-Gestione del pagamento
-Invio della nostra newsletter e/o volantino pubblicitario
-Per essere in grado di chiamare o e-mail se necessario per svolgere i nostri servizi
-Informarvi sulle modifiche ai nostri servizi e prodotti
-Consente di creare un account
-per consegnarti beni e servizi
-Marche Services analizza il tuo comportamento sul sito Web per migliorare il sito Web e adattare la gamma di prodotti e servizi alle tue preferenze.
-Marche Services elabora anche i dati personali se siamo legalmente obbligati a farlo, come le informazioni di cui abbiamo bisogno per le nostre dichiarazioni fiscali.
Marche Services non conserva i tuoi dati personali più a lungo di quanto strettamente necessario per raggiungere gli obiettivi per i quali i tuoi dati sono raccolti. I dati che dobbiamo trasmettere in relazione alle imposte sono conservati per 10 anni (obbligatori) per tutte le altre categorie di dati personali un periodo di conservazione di un anno, e per le inserzioni sui nostri siti Web fino a quando la quotazione scade sulla tua richiesta.
ads by Google